神鬼女会计出庭!3年A走上亿元 双喜电影老板:她还在演戏-世界十大灵异事件

作者:酒鬼蔷薇圣斗事件发布时间all:2020年04月09日 22:33:23  【字号:      】

神鬼女会计出庭!3年A走上亿元 双喜电影老板:她还在演戏

法官认为时间太久了,要求每2周内提出1个月,以分期的方式整理出「流水帐」,且要有「支付时间、对象、事由、金额、单据」等项目,以利帐款比对,并于庭末谕知5月19日早上再度开庭。

律师林孜俞也说,他们不满意陈女对帐及查帐的情形,因为帐目比数没有很多,且过了好几个月,「不敢讲他们是故意,但确实认为他们的进度很落后」,甚至表明,若陈女一直维持这样差的态度,希望法官从重量刑!

神鬼女会计出庭!3年A走上亿元 双喜电影老板:她还在演戏

▲神鬼女会计认罪挪用「双喜电影」公司金钱,但表示没有A走1.18亿元那么多。(图/记者孙于珊摄)

【更多新闻】►►►

开庭结束后,陈女戴帽、戴口罩,低头不语,快速离开法院。陈永雄则在庭外受访表示,「假的真不了」,他认为,陈女应该都很清楚自己做了什么事情,却仍千方百计在演戏、隐瞒,还一直在拖延,浪费太多公家资源,他相信世界有公义,也相信台湾是一个会维护正义的地方,由于犯罪金额非常大,因此也希望催督检察官去调查陈女金流,以利查明真相。

▲陈永雄认为陈女依旧有所隐瞒,仍在演戏!(图/记者孙于珊摄)

陈女及其律师则回应,他们只是把第3人动用金额这部分「暂时搁置」而已,并没有要切割的意思,并向法官表示,由于还有民事官司及自身工作等,因此还需要「3个月」的时间回去整理107年度的帐目。

记者孙于珊/台北报导被称作「神鬼女会计」的陈玉玲,因涉挪用台北双喜电影发行公司逾1.1亿元还债,被依业务侵占罪起诉。台北地院9日下午开庭,虽陈女早已认罪,但双方对于金额问题仍有出入,双喜电影老板陈永雄就认为陈女是在实施「拖延战术」,至今还在演,陈永雄的律师更直言,希望法官从重量刑!

▲▼「双喜电影」老板陈永雄。(图/记者孙于珊摄)

▼律师林孜俞(左)与「双喜电影」老板陈永雄(右)庭外受访。(图/记者孙于珊摄)

▲▼双喜电影公司遭神鬼女会计A走上亿元。(图/记者孙于珊摄)

陈永雄的律师当庭指出,陈女侵占手法有3种,领现、汇到自己帐户,及汇到第3人帐户,但列出的侵占金额清单中,却把第3人动用的钱都剔除,不法款项明显减少,且才10几笔帐目,也已历经3个月时间核对,却还不完整,痛批根本是在「拖延诉讼」,令他们难以接受,要求法官从重量刑。

▲▼「双喜电影」老板陈永雄(右)。(图/记者孙于珊摄)




满清十大整理编辑)

神鬼女会计出庭!3年A走上亿元 双喜电影老板:她还在演戏相关新闻

专题推荐